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Thomas Grasberger, ein erfahrener Bäcker mit einer vier Jahrzehnte währenden Karriere, hat sein Handwerk in einigen der renommiertesten Bäckereien Wiens verfeinert, die auf eine jahrhundertealte Tradition zurückblicken. Damals gab es das Konzept des Sauerteigbrots als eigene Kategorie noch nicht, da jedes Brot im Grunde genommen Sauerteig war.

Thomas beschäftigte sich eingehend mit der Kunst der Fermentation und verstand ihre komplexe Rolle bei der Brotherstellung. Er entdeckte, wie sie nicht nur den Herstellungsprozess, sondern auch die Textur, den Geschmack und die Farbe des Endprodukts beeinflusst. Sie wirkt sich sogar auf den Genuss und die Verdauung des Verbrauchers aus. Seine Suche nach "echtem Brot" führte zur Gründung von Thomas' Bakeshop, der schnell eine treue Fangemeinde gewann und schließlich zur Thomas' Bakeshop Boutique in Santa Catalina erweitert wurde.

Diese Einrichtung ist ein Zeugnis der Liebe zum Brot und strebt danach, die besten Brote mit den einfachsten Zutaten herzustellen. Das Geheimnis von Sauerteigbrot, Croissants, Schichtgebäck und anderen österreichischen Spezialitäten liegt in der langen, kalten Gärung.